Гороховый суп с грибами

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: шампиньоны 500 гр., горох 100 гр., масло сливочное 50 гр., чеснок 50-60 гр., помидор 200 гр., лук репчатый 60 гр., морковь 150 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Овощи мелко порезать и обжарить на масле. Грибы промыть и отварить в соленой воде, к грибам добавить заранее вареный горох и довести до кипения на небольшом огне. За 5 минут до приготовления добавить овощи, перемешать и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5256

Поделись рецептом с друзьями:
Гороховый суп с грибами
На правах рекламы: