Суп яблочный

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 250 гр. яблок, 0,5 л. воды, соль, сахар по вкусу, 10 гр. муки, 50гр. сметаны, 25 гр. домашней лапши.
Описание рецепта:
Яблоки очистить и порезать кубиками. Воду немного посолить,добавить сахар и довести до кипения. Положить подготовленные яблоки. Проварить.Всыпать просеянную муку и, помешивая варить несколько минут.Положить в суп отдельно сваренную лапшу. Заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1650

Поделись рецептом с друзьями:
Суп яблочный
На правах рекламы: