Курица с черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курица, 4 луковицы, 100 г чернослива. 1,5 стакана сливок.
Описание рецепта:
Разрезать курицу на небольшие куски. Обжарить до полуготовности. Крупно порезать лук. Посыпать курицу. Накрыть крышкой, поместить на небольшой огонь на 10-15 минут. Чернослив предварительно замочить в воде. Очистить от косточек и добавить его в курицу. Залить сливками. Тушить на слабом огне 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с черносливом
На правах рекламы: