Тушеная кольраби

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 шт кольраби, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан сметаны,2 ч.л. томатной пасты, перец, соль, корица.
Описание рецепта:
Почистить и нарезать небольшими ломтиками кольраби. Посолить и обвалять в муке. Слегка обжарить в масле. Переложить в кастрюлю, поперчить, добавить корицу и заправить сметаной, смешанной с томатной пастой. Поставить на слвбый огонь и тушить под крышкой 40 минут. Посыпать порезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная кольраби
На правах рекламы: