Кондитерская колбаска

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г сливочного масла, 0,75 г сахара, 0,5 стакана молоко, 1 яйцо, 3 ст.л. какао, 400 г печенья.
Описание рецепта:
Порезать сливочное масло, опустить в молоко и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с огня. Всыпать какао и сахар, перемешать и охладить в холодильнике. Затем в массу вбить яйцо, добавить покрошенное кусочками печенье. Хорошо перемешать. Завернуть в целлофан, чтобы получилась колбаска. Завязать концы ниткой и положить в холодильник на 3 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3742

Поделись рецептом с друзьями:
Кондитерская  колбаска
На правах рекламы: