Ассорти овощное

Главная страница / Закуски / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 помидор, 2 луковицы, 2 морковки, 2 сладких перца, 200г белокачанной капусты, 200 г цветной капусты, 1 кабачок, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль, сахар, перец.
Описание рецепта:
Разрезать помидоры на 6 частей, лук - полукольцами, перец - соломкой. Потереть морковь на крупной терке. Пошинковать капусту. Разобрать на букетики цветную капусту. Перемешать все овощи, заправить маслом, пряностями и тушить на медленном огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3286

Поделись рецептом с друзьями:
Ассорти овощное
На правах рекламы: