Винегрет

Главная страница / Закуски / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 вареная свекла, 5 картофелин, 2 морковки, 1 сырая свекла, 300 г зеленого горошка, 3 соленых огурца, 6 ст.л. рубленой зелени, 1 ч.л. яблочного уксуса, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Свеклу отварить. Отварить в мундире картофель. Вареные овощи почистить и порезать мелкими кубиками. Почистить сырую свеклу и морковь и натереть на мелкой терке. Все смешать. Добавить консервированный зеленый горошек, измельченную зелень, мелко нарезанный соленый огурец и яблочный уксус. Полить растительным
маслом. Перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2026

Поделись рецептом с друзьями:
Винегрет
На правах рекламы: