Тушеная капуста.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста, морковь, лук репчатый, белые коренья, соль, мука, жир, уксус, сахар, перец, лавровый лист.
Описание рецепта:
Порезать капусту соломкой. Слегка обжарить в плоской кастрюле на жире порезанные морковь и лук. Добавить капусту, шинкованные белые коренья, соль и тушить, подливая воду. Поджарить муку на жире. Охладить и развести водой, добавить в капусту. Тушить до загустения. Незадолго до конца добавить уксус, сахар, перец и лавровый лист.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1785

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная капуста.
На правах рекламы: