Плов овощной

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300г риса, 2 луковицы, 2 ст.л. томатного пюре, 4 сладких перца, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, 600 г воды, соль, перец.
Описание рецепта:
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Поместить в кастрюлю сливочное масло и рис, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Порезанный лук и сладкий перец смешать. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с томатным пюре. Выложить массу в рис, залить водой так, чтобы она только покрывала овощи и тушить на слабрм огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2318

Поделись рецептом с друзьями:
Плов овощной
На правах рекламы: