Икра баклажанная

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г баклажанов, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 головки лука, 1 помидор.
Описание рецепта:
Баклажаны испечь в духовке. Снять кожицу, мякоть изрубить. Лук слегка оюжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мелко порезать. Все перемешать. Посолить и поперчить. Добавить растительное масло и немного уксуса. Еще раз перемешать и протушить на слабом огне, пока не испариться лишняя жидкость. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1843

Поделись рецептом с друзьями:
Икра баклажанная
На правах рекламы: