Жареные сморчки

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 стакана грибов, 100 г подсолнечного масла, сок 1 лимона, перец, соль.

Описание рецепта:
Грибы почистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем порезать ломтиками. Жарить во фритюрнице 5 минут. Посыпать солью, перцем, зеленью и сбрызнуть лимонным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2412

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные сморчки
На правах рекламы: