Кутабы

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г баранины, 2 луковицы, 2 стакана пшеничной муки, 60 г зерен граната, 2 ст.л.рубленой зелени, 0,5 ч.л. корицы, перец, соль.

Описание рецепта:
Замесить тесто из просеянной муки, соли и воды. Раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с десертную тарелку. Приготовить фарш из баранины с луком и зернами граната. Разложить фарш на кружочки теста и завернуть в форме полумесяца. Жарить кутабы во фритюрнице 5 минут при Т= 170.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1918

Поделись рецептом с друзьями:
Кутабы
На правах рекламы: