Брюссельская капуста с сухарями

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты, 4 ст.л. масла, соль, перец, мускатный орех, 4 ст.л. панировочных сухарей, 80 г тертого сыра.

Описание рецепта:
Почистить, помыть и отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Обмакнуть капусту в разогретое масло, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Поместить в форму и поставить настояться в теплое место. В оставшемся масле поджарить панировочные сухари до хрустящего состояния. Добавить тертый сыр и посыпать смесью капусту. Использовать как гарнир к мясу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1933

Поделись рецептом с друзьями:
Брюссельская капуста с сухарями
На правах рекламы: