Кольраби по-польски

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг кольраби, 140 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 стакана панировочных сухарей, сок лимона, соль.

Описание рецепта:
Очистить и помыть кольраби. Сварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть из воды, нарезать кружочками подать к столу с сухарным соусом. Для приготовления соуса всыпать в растопленное масло панировочные сухари и жарить их до золотистого цвета. Добавить соль, мелко рубленные вареные яйца и сок лимона. Перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Кольраби по-польски
На правах рекламы: