Жареные карпы

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 небольших карпов, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, 2 лимона, соль, перец, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки.

Описание рецепта:
Почистить и выпотрошить карпов через разрез на спинке, голову и хвост не отрезать. Промыть в проточной воде. Обсушить. Внутри посыпать солью, перцем и мукой. Карпов обвалять в яйце и сухарях. Жарить в течение 10 минут. Затем дать жиру стечь и выложить рыбу на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло, приготовленное из растертого сливочного масла с лимонным соком, порезанной зеленью петрушки и перцем. Украсить кусочками лимона.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2556

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные карпы
На правах рекламы: