|
Ингредиенты: 10 небольших карпов, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, 2 лимона, соль, перец, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки. Описание рецепта: Почистить и выпотрошить карпов через разрез на спинке, голову и хвост не отрезать. Промыть в проточной воде. Обсушить. Внутри посыпать солью, перцем и мукой. Карпов обвалять в яйце и сухарях. Жарить в течение 10 минут. Затем дать жиру стечь и выложить рыбу на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло, приготовленное из растертого сливочного масла с лимонным соком, порезанной зеленью петрушки и перцем. Украсить кусочками лимона.
|
На правах рекламы:
|