|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 150 г масла, 100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1,25 стакана сливок, 1,5 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1,5 стакана тертого черствого хлеба. Описание рецепта: Порезать рыбу тонкими ломтиками. Положить в глубокую сковороду в один ряд, налить полстакана бульона. Поставить на огонь и довести до готовности под крышкой. Остудить. Смазать соусом и поставить в холодильник для загустения соуса. Затем рыбу бвалять в тертом белом хлебе и обжарить в кипящем масле. Для приготовления соуса надо грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порезать и потушить в масле. муку растереть с маслом, разбавить горячим рыбным бульоном, добавить сливки и грибы. Варить на медленном огне, помешивая, пока не станет густым. Посолить и добавить лимонный сок. Перемешать. Гарнировать зеленым горошком.
|
На правах рекламы:
|