Осетрина в грибном соусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 150 г масла, 100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1,25 стакана сливок, 1,5 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1,5 стакана тертого черствого хлеба.

Описание рецепта:
Порезать рыбу тонкими ломтиками. Положить в глубокую сковороду в один ряд, налить полстакана бульона. Поставить на огонь и довести до готовности под крышкой. Остудить. Смазать соусом и поставить в холодильник для загустения соуса. Затем рыбу бвалять в тертом белом хлебе и обжарить в кипящем масле. Для приготовления соуса надо грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порезать и потушить в масле. муку растереть с маслом, разбавить горячим рыбным бульоном, добавить сливки и грибы. Варить на медленном огне, помешивая, пока не станет густым. Посолить и добавить лимонный сок. Перемешать. Гарнировать зеленым горошком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1957

Поделись рецептом с друзьями:
Осетрина в грибном соусе
На правах рекламы: