Пирог с курицей.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г куриного филе, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, 5 шт. чернослива, зелень, 1 пакетик сливок, 2 квадрата замороженого слоеного теста, соль, перец.

Описание рецепта:
Порезанное на кусочки куриное филе обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Добавить к мясу лук, перец, грибы, чернослив. Пропорции мяса и овощей 1:1. Хорошо перемешать, добавить сливки и тушить на медленном огне до готовности. Раскатать два квадрата слоеного теста. Один пласт положить в смазанную жиром форму для выпекания. Сверху поместить готовую курино-овощную массу. Сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Смазать взбитым яйцом. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать полчаса, пока
тесто не подрумяниться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2175

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с курицей.
На правах рекламы: