Филе форели со спаржей.

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг белой спаржи, соль, сахар, 110 г сливочного масла, 2 куска филе форели, 0,5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, 1 пучок лука-резанца, 25 г молотого миндаля, сок четверти лимона, 0,5 ст.л. колечек лука-резанца.

Описание рецепта:
Очистить спаржу и проварить 10 минут в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Обмазать рыбное филе растительным маслом. Посолить и поперчить. Рыбу выложить на смазанный жиром противень, накрыть фольгой. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 10 минут. Смешать лук-резанец со сливочным маслом. Поджарить миндаль без добавления жира, добавить 3 ст.л. воды и довести до кипения. Затем добавить луково-масляную смесь и лимонный сок. Спаржу разложить по тарелкам. Сверху поместить рыбу. Полить соусом и украсить луком-резанцем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2911

Поделись рецептом с друзьями:
Филе форели со спаржей.
На правах рекламы: