|
Ингредиенты: 1кг белой спаржи, соль, сахар, 110 г сливочного масла, 2 куска филе форели, 0,5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, 1 пучок лука-резанца, 25 г молотого миндаля, сок четверти лимона, 0,5 ст.л. колечек лука-резанца. Описание рецепта: Очистить спаржу и проварить 10 минут в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Обмазать рыбное филе растительным маслом. Посолить и поперчить. Рыбу выложить на смазанный жиром противень, накрыть фольгой. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 10 минут. Смешать лук-резанец со сливочным маслом. Поджарить миндаль без добавления жира, добавить 3 ст.л. воды и довести до кипения. Затем добавить луково-масляную смесь и лимонный сок. Спаржу разложить по тарелкам. Сверху поместить рыбу. Полить соусом и украсить луком-резанцем.
|
На правах рекламы:
|