|
Ингредиенты: 2 яблока, 1 цуккини, 0,5 стручка красного перца, 0,5 стручка желтого сладкого перца, 1 луковица, 300 г филе слабосоленой сельди, молотый черный перец, сок 1 лимона, 100 г сыра, 1 пучок укропа, салатные листья, соль, 200 г сметаны, 1 красная луковица. Описание рецепта: Очистить яблоки, цуккини и перец и нарезать кубиками. Отложить половину яблока, а другую перемешать с овощами. Порезать луковицу. Мелко порезать филе сельди. Лук и филе перемешать с яблочно-овощной смесью и слегка сбрызнуть лимонным соком. Нарезать сыр кубиками. Порезать зелень укропа. Сметану смешать с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком. Добавить укроп, сыр, яблоки. Вымыть салатные листья. Нарезать красную луковицу кольцами. Выложить все на салатные листья. Украсить коьцами лука. Отдельно подавать соус из сметаны.
|
![]()
На правах рекламы:
|