Фрикадельки оригинальные

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г черствого белого хлеба, 400 мл молока, 250 г шпината, соль, 140 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, несколько листиков свежего шалфея, перец, мускатный орех, З яйца, 200 г тертого пармезана, 100 г муки

Описание рецепта:
Порезать хлеб кубиками, положить в миску, залить кипящим молоком и оставить постоять 1 час. Шпинат вымыть и слегка отварить в небольшом количестве соленой воды. Охладить, воду слить и мелко порезать шпинат.
Лук порезать и поджарить на сливочном масле. Добавить несколько нарезанных листиков шалфея, шпинат, яйца и 100 г сыра. Посолить и поперчить. Перемешать. Добавить в полученную массу муку, замесить тесто, скатать валик и разделить его на кусочки. Скатать шарики.
Полученные фрикадельки варить в подсоленном кипятке 10 минут. Фрикадельки вынуть из воды и дать стечь жидкости. В растопленное масло
положить листики шалфея. Дать настояться 5 минут. Полить маслом фрикадельки. Сверху посыпьте тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2247

Поделись рецептом с друзьями:
Фрикадельки  оригинальные
На правах рекламы: