Курица с салатом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г куриного филе, 2 ст.л. топленого масла, соль, перец, 1 кг клубней сельдерея, 400 г шампиньонов, 200 г маринованных огурцов, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. хрена, сахар, острый соус, 100 г полевого салата

Описание рецепта:
Куриное филе порезать на куски и обжарить в топленом масле с каждой стороны. Приправить специями. Тонкой соломкой нарезать сельдерей, грибы и огурцы - ломтиками, мясо - кусочками. Майонез смешать с лимонным соком, хреном, сахаром, солью и соусом. Перемешать сельдерей, грибы и огурцы с приготовленной заправкой и оставить настояться на 20 минут. Помыть полевой салат. Выложить Филе и салат из грибов и сельдерея на салатные листья. Украсить порезанной зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1700

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с салатом
На правах рекламы: