Утиная грудка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г филе утиной грудки (2 куска), соль, свежемолотый белый перец, З ломтика хлеба, 200 г мягкого сыра с зеленью

Описание рецепта:
Отделить кожицу от филе и обжарить ее на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир. Убрать кожицу из сковороды. В сковороду положить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон. Посолить и поперчить. С хлеба срезать корочку, размять мякоть вилкой и перемешать с сыром. Массу намазать ровным слоем поверх филе. Выложить мясо на застеленный бумагой для выпекания противень, поместить в хорошо разогретую духовку и в течение 10 минут слегка подрумянить. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще на 5 минут. Порезать ломтиками. Гарнировать отварной морковью с грибами и жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2039

Поделись рецептом с друзьями:
Утиная грудка
На правах рекламы: