Окорок по-французски

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, 2 кг бараньего окорока, 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст.л. крахмала.
Описание рецепта:
Растолочь в ступе душистый и черный перец и смешать со щепоткой соли и вином. Залить смесью мясо и поставить мариноваться на 3 часа в холодное место, периодически переворачивать. Измельчить в чесночнице чеснок.
Мелко нарезать лук. Мясо вынуть из маринада и просушить. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. Посыпать специями мясо и обжарить его в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук, маринад. Пломестить в хорошо разогретую духовку и запекать около часа, постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. В соус добавить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Гарнировать брокколи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2671

Поделись рецептом с друзьями:
Окорок по-французски
На правах рекламы: