Жаркое с лисичками

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг. мякоти говядины, соль, молотый перец, 3 ст.л. топленого масла, 250 репчатого лука, 2 лавровых листа, 600 г. консервированных лисичек, 1 пучок зеленого лука, 150 г. сметаны.

Описание рецепта:
Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле. Порезать луковицы мелкими кубиками. Добавить лук и лавровый лист к мясу и влить 250 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Вынуть лисички из банки. Порезать зеленый лук. Потушить грибы с луком в оставшемся топленом масле. Посолить и поперчить.Мясо достать из духовки и поставить в теплое место. Вынуть лавровый лист. Добавить сметану в оставшийся от жарки сок. Посолить, поперчить. Разрезать на порции мясо. Выложить на блюдо. Рядом поместить грибы с соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2005

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое с лисичками
На правах рекламы: