Жаркое из свиного окорока

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции:  свинной окорок соленый со шкуркой 1 кг., крупная соль, молотый черный перец, гвоздика 30 гр., крахмал 2 ст. л., сметана 30 % 2 ст.л., вода 250 мл.


Описание рецепта:

Разрезазать окорок, двумя пересекающимися линиями, засыпать внутрь соь, перец, положить гвоздику. Положить шкуркой вверх на смазанную жиром сковороду и запекать в предварительно разогретой духовке около 4 часов.  Окорок достать и положить в тепло. В сок полученный при жарке добавить воды, соли и перца по вкусу. Добавить крахмала, разведенного водой и сметану довести до кипения. Окорок нарезать кусочками полить соусом. Подавать с салатом  из краснокочанной капусты.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3182

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из свиного окорока
На правах рекламы: