Жареная горбуша со спаржей.

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг белой спаржи, 0,5ч.л. сахара, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 500 г свежей горбуши, 1 ст.л. топленого масла, 1 луковица, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. винного уксуса, соевый соус, 2 ст.л. рубленой зелени, соль, перец

Описание рецепта:
Почитить спаржу и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут, добавив в кипяток сахар и сливочное масло. Горбушу порезать кубиками толщиной 2 см. Обжарить куски рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить. Порезать кубиками луковицу. Взбить оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить порезанные зелень и лук. Вынуть спаржу из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Сверху полить соусом. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3234

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная горбуша со спаржей.
На правах рекламы: