Форель с зеленью

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 свежие форели, соль, белый перец, 1 головка кресс-салата, 1 пучок петрушки, несколько листиков мелиссы, 375 г сливок, 1 лавровый лист

Описание рецепта:
Форель почистить и тщательно вымыть под проточной водой. Обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем со всех сторон и положить ее на дно огнеупорной формы. Вымыть салат и петрушку и мелко порезать.
Вымытую мелиссу нарезать тонкими полосками. Всю зелень смешать со сливками. Смесью залить форель, положить лавровый лист. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 20-25 минут, поливая сливками с зеленью. Готовую форель выложить на заранее подогретую тарелку. Слить сливки в кастрюлю, вынуть лавровый лист и поставить на слабый огонь увариваться. Полученный соус подавать отдельно в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3046

Поделись рецептом с друзьями:
Форель с зеленью
На правах рекламы: