Спаржевый пирог.

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 яйца, 100 г муки, 80 г сливочного масла, 375 г белой спаржи, 125 г зеленой спаржи, соль, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 красного стручка паприки, 125 г сливок, 2 ст.л. колечек лука-резанца, молотый черный перец.

Описание рецепта:
Разделить 1 яйцо на белок и желток. Из желтка, муки и 70 г сливочного масла замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на полчаса. Очистить спаржу и порезать ее наискось на кусочки. Варить белую спаржу в подсоленной воде с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить зеленую спаржу и варить еще 3 минуты. Порезать кубиками паприку. Тесто выложить в смазанную жиром форму, завернув бортики.
Сверху выложить овощи. Взбить яйцо, белок, сливки и лук-резанец. добавить соль и перец. Полученной смесью залить овощи и поставить пирог в разогретую духовку. Запекать 40 минут. Вынуть и посыпать порезанным луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2371

Поделись рецептом с друзьями:
Спаржевый пирог.
На правах рекламы: