Запеканка луковая

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г дрожжей, молоко, сахар, 200 г муки, 3 яйца, лук, перец болгарский, картофельное пюре, сало, майонез, томатный соус, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Дрожжи замочить в молоке с сахаром. Добавить муку, 2 яйца и замесить тесто. Вылить тесто на смазанный жиром противень. Сверху поместить
нарезанный кольцами лук, болгарский перец, картофельное пюре и мелко нарезанное сало. Взбить 1 яйцо с майонезом и залить массой запеканку. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать полчаса. Отдельно подавать томатный соус, смешанный с чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1680

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка луковая
На правах рекламы: