|
Ингредиенты: 0.5 кг мясного фарша, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, спагетти, 3 ст.л. томатной пасты, 4 перца, 4 помидора,соль, перец. Описание рецепта: Мелко порезать лук и перемешать с фаршем. Добавить сливочное масло. Перемешать до однородной массы. Лепить небольшие лепешки. На каждую положить 15-16 штук спагетти, разломанных пополам так, чтобы концы вылезали за пределы лепешки. Свернуть лепешки, чтобы получился шарик из фарша. из которого с двух сторон торчат макароны. Положить в кастрюлю 2 ст.л. масла и томатную пасту. Поместить туда "осминожек" и залить их водой так, чтобы она покрыла продукты полностью. Тушить на меленном огне 10 минут. Добавить порезанные перец и помидоры и тушить еще 15 минут. Посыпать нарубленной зеленью и подержать на огне еще 5 минут.
|
На правах рекламы:
|