Лазанья с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 150 г зеленого лука, 250 г шампиньонов, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 400 г очищенных помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 280 г зеленого горошка, 160 г кукурузы, 350 мл бульона, соль, перец, мускат, 30 г сливочного масла, 200 г плавленого сыра, 200 г сливок, 250 г макаронного теста.
Описание рецепта:
Измельченный чеснок, порезанный лук, морковь потушить в растительном масле. Добавить муку, помидоры, томатную пасту, бульон, горошек, кукурузу и специи. Нагревать еще некоторое время. Приготовить соус. Для этого обжарить 1 ст.л. муки в сливочном масле, развести 250 мл бульона, добавить тертый сыр и сливки. Выложить макаронное тесто в форму для выпекания. Сверху поместить тушеные овощи, Залить соусом. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2334

Поделись рецептом с друзьями:
Лазанья с овощами
На правах рекламы: