|
Ингредиенты: 250 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 150 г зеленого лука, 250 г шампиньонов, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 400 г очищенных помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 280 г зеленого горошка, 160 г кукурузы, 350 мл бульона, соль, перец, мускат, 30 г сливочного масла, 200 г плавленого сыра, 200 г сливок, 250 г макаронного теста. Описание рецепта: Измельченный чеснок, порезанный лук, морковь потушить в растительном масле. Добавить муку, помидоры, томатную пасту, бульон, горошек, кукурузу и специи. Нагревать еще некоторое время. Приготовить соус. Для этого обжарить 1 ст.л. муки в сливочном масле, развести 250 мл бульона, добавить тертый сыр и сливки. Выложить макаронное тесто в форму для выпекания. Сверху поместить тушеные овощи, Залить соусом. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 45 минут.
|
На правах рекламы:
|