Лазаньи по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г молодой баранины, 200 г сырокопченой ветчины, 1 морковь, 1 луковица, корень сельдерея, 200 г сливочного масла, 0,25 л сливок, 1 стакан белового вина, 2 ч.л. муки, 4 яйца, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех.

Описание рецепта:
Пропустить мясо через мясорубку вместе с ветчиной, морковью,
луком и сельдереем. Полученную массу обжарить в сливочном масле, сливках и вине. Затем в соус добавить муку, яйца и немного натертого сыра. Добавить соль, перец, мускатный орех. Отварить лазаньи в подсоленной воде. На противень, смазанный маслом, выложить, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Сверху смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1983

Поделись рецептом с друзьями:
Лазаньи по-итальянски
На правах рекламы: