Лазаньи с морковью

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г свежей моркови, розмарин, 40 г сырокопченой грудинки, 20 г сливочного масла, оливковое масло, тертый пармезан, соль.

Описание рецепта:
Чищеную морковь залить холодной водой и варить 30 минут. Измельчить листики розмарина. Нарезать тонкими полосками грудинку. Порезать кубиками отваренную морковь. В сливочном масле обжарить розмарин и
грудинку, добавить морковь и оливковое масло. Перемешать и нагревать на слабом огне. Отварить лазаньи, выложить приготовленный соус и посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1883

Поделись рецептом с друзьями:
Лазаньи с морковью
На правах рекламы: