Мясо в квасе

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, соль, перец, лук, сок лимона, квас, бульон.
Описание рецепта:
Мясо порезать кусочками. Посолить и поперчить. Добавить мелко порезанный лук, влить сок лимона. Залить квасом. Поставить настояться на 24 часа. Затем залить бульоном, поместить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1789

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо в квасе
На правах рекламы: