Мясо под майонезом

Главная страница / Блюда из мяса / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, растительное масло, лук, соль, перец, майонез, тертый сыр.
Описание рецепта:
Мясо порезать тонкими кусками не более 1-1.5 см., как для отбивных. Отбить молотком. Уложить в сковороду с растительным маслом, посыпать
нарезанным кольцами луком. Посолить и поперчить. Полить майонезом и
посыпать тертым сыром. Поместить в духовку и запекать до готовности 15-20 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1942

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо под майонезом
На правах рекламы: