Свинина в вине

Главная страница / Блюда из мяса / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г свинины, 200 г свиной печени, 2 стакана вина, несколько зубков чеснока, 1 луковица, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, 1 стручок острого перца, гвоздика, 2 ст л. свиного жира, соль.
Описание рецепта:
Свинину положить в кастрюлю, добавить печень и залить вином. Затем положить чеснок, лук, перец горошком, петрушку, мелко нарезанный
стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, периодически встряхивая. Мясо вынуть и слить жидкость. Обжарить на свином жире около 40 минут. Затем быстро обжарить печень. Положить мясо вместе с печенью, залить маринадом и довести до готовности на слабом огне
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1953

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина в вине
На правах рекламы: