|
Ингредиенты: 1 кг мяса, сок 0,5 лимона, мука, растительное масло, 4 луковицы, 35 г масла, 30 г белого хлеба, 1 желток, соль, перец, 20 г муки. Описание рецепта: Отбить целый кусок мяса и натереть лимонным соком. Поставить на 1 час в холодильник. Затем обвалять мясо в муке и обжарить в масле до румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить немного воды и поставить в духовку. Запекать под крышкой 45 минут. Мясо вынуть, остудить и сделать неглубокие надрезы не насквозь. Заполнить фаршем каждый второй разрез. Для приготовления фарша потушить порезанный лук в сливочном масле до прозрачности и добавить размятый белый хлеб. Посолить, поперчить и влить желток. Перемешать. В соус, оставшийся в сотейнике добавить муку и 1 нарезанную тонкими кольцами луковицу. Тушить до мягкости лука. Затем влить 100 мл. кипятка, положить мясо и запекать в духовке под крышкой 40 минут. Выложить мясо на блюдо. Гарнировать картофельным пюре.
|
На правах рекламы:
|