Мясо в горшочках

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, картошка, куриный бульон, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, приправы.

Описание рецепта:
Порезать небольшими кусочками мясо. Обжарить их до корочки и тушить до полуготовности. Порезать кубиками картофель. Обжарить до хрустящей корочки. На дно двух глиняных горшочков положить мясо, а сверху - картошку. Развести кубик куриного бульона в стакане воды. Добавить бульон в горшочки по полстакана в каждый. Сверху поместить обжаренный лук, накрыть крышками и поставить горшочки в разогретую духовку.
Через 20 минут вынуть и добавить сверху нарезанную зелень, мелко наструганный чеснок и залить сметаной. Накрыть крышками и поставить в духовку еще на 15 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8012

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо в горшочках
На правах рекламы: