|
Ингредиенты: Мясо, картошка, куриный бульон, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, приправы. Описание рецепта: Порезать небольшими кусочками мясо. Обжарить их до корочки и тушить до полуготовности. Порезать кубиками картофель. Обжарить до хрустящей корочки. На дно двух глиняных горшочков положить мясо, а сверху - картошку. Развести кубик куриного бульона в стакане воды. Добавить бульон в горшочки по полстакана в каждый. Сверху поместить обжаренный лук, накрыть крышками и поставить горшочки в разогретую духовку. Через 20 минут вынуть и добавить сверху нарезанную зелень, мелко наструганный чеснок и залить сметаной. Накрыть крышками и поставить в духовку еще на 15 минут.
|
На правах рекламы:
|