Кус-кус по-арабски

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: пшено 1 кг., масло сливочное 250 гр., баранина 300 гр., морковь 50 гр, фасоль в стручках 50 гр., картофель 70 гр., кабачки 50 гр., баклажаны 50 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Смешать пшено и масло, слепить шарики и готовить в пароварке около часа. Баранину нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить, а затем тушить с небольшим количеством воды. Нарезать небольшой соломкой морковь, картофель, фасоль, баклажаны и кабачки, все добавить к мясу и тушить до готовности. Подавать отельно шарики и соус.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6573

Поделись рецептом с друзьями:
Кус-кус по-арабски
На правах рекламы: