Мясной штрудель

Главная страница / Блюда из мяса / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: фарш мясной 400 гр., яйцо куриное 1 шт., тесто слоеное 300 гр., булка пшеничная 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 10 гр., масло подсолнечное 2 ст.л., горчица 1 ст.л., сода 1 ч.л., чабер 2 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить. Смешать фарш с луком, чесноком, яйцом, горчицей, предварительно размоченной булкой, чабером, перецем и солью. Перемешать и сформировать толстую колбаску. Готовое тесто раскатать, выложить мясную колбаску и свернуть ковертом. Сверху обмазать яичным желтком. Проколоть палочкой в нескольких местах конверт. Выпекать около получаса, до появления корочки.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6843

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной штрудель
На правах рекламы: