Морковь по-корейски

Главная страница / Закуски / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг моркови, 5 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока. 4 ст.л. уксуса, 4 ст.л. кориандра, красный молотый перец, соль, черный молотый перец.
Описание рецепта:
Почищенную морковь замочить в холодной воде на ночь. Затем натереть
тонкими полосками. Хорошо посолить и оставить на 1 час. Промыть морковь в дуршлаге проточной водой, чтобы вся соль ушла, и немного обсушить. Добавить в нагретое масло кориандр. Полить иаслом морковь. Хорошо перемешать. Добавить раздавленный в чесночнице чеснок, красный перец, черный перец. Полить уксусом. Хорошо перемешать, накрыть крышкой, положить гнет и поставить в холодильник. Поставить настояться на 1 сутки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2260

Поделись рецептом с друзьями:
Морковь по-корейски
На правах рекламы: