Пирог `Еврейский`

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана муки, 125 г маргарина, 0,75 стакана сметаны, 2 ст.л. воды, соль, сода, 300 г репчатого лука, 150 г сыра, 1 яйцо.
Описание рецепта:
Порубить муку с маргарином. Добавить остальные ингредиенты и тоже порубить. Поместить тесто в холодильник на полчаса. В это время приготовить начинку. Лук порезать и поджарить поджарить в растительном масле до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Выложить тесто в форму, слегка загнуть края. Сверху выложить начинку, посыпать тертым сыром и залить смесью из яйца и сметаны. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета. Когда пирог будет готов, посыпать его порезанной свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2271

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог `Еврейский`
На правах рекламы: