`Трюфели`

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г сливок, 40 г сливочного масла, 40 г фруктового сахара, 225 г шоколадной глазури, 50 корзиночек из бумаги или фольги, сахарные шарики.
Описание рецепта:
Вскипятить сливки с маслом и сахаром. Добавить потертую глазурь и растопить ее в сливках. Оставить массу при комнатной температуре на 12 часов. Затем массу поместить в кондитерский мешок с насадкой среднего диаметра и выдавить его в корзиночку. Каждую конфету украсить сахарными шариками. Поставить в прохладное место на несколько часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2643

Поделись рецептом с друзьями:
`Трюфели`
На правах рекламы: