Зеленая лапша с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г моркови, 2 цуккини, 2 стебля лука-порея, 4 ст.л. сливочного масла, 250 г зеленой лапши, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 300 г сметаны, 2 яйца, 100 г тертого сыра гауда
Описание рецепта:
Натереть на крупной терке морковь и цуккини. Порезать кольцами порей.
Поджарить овощи в сливочном масле. Отварить в подсоленной воде лапшу.
Измельчить в чесночнице чеснок и добавить его к овощам. Смешать овощи с лапшой, посолить и поперчить. Поместить смесь в смазанную жиром форму. Сверху залить взбитыми сметаной, яйцами и половиной тертого сыра. Затем посыпать оставшимся сыром и выложить хлопья сливочного масла.
Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать около получаса до образования золотисто-коричневой корочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1988

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленая лапша с овощами
На правах рекламы: