Рис с фруктами

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г риса, 100 г изюма, 80 г сливочного масла, 50 г меда, 50 г сахара,
сок 1 лимона, 6 персиков, 3 грушИ, 1 стакан орехов, гвоздика, корица.
Описание рецепта:
Рис отварить и откинуть на дуршлаг. Фрукты почистить и порезать тонкими ломтиками. Масло растопить в глубокой сковороде и обжарить в нем фрукты,
орехи и изюм в течение 4-5 мин. Смешать мед, сахар и сок лимона. Смесь сварить на медленном огне. Добавить гвоздику, корицу и обжаренные фрукты. Варить еще 5 минут на медленном огне. Выложить рис на блюдо. Сверху выложить фруктовую смесь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3326

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с фруктами
На правах рекламы: