Печенье `Лапки`

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры, 300 г муки, 130 г шоколадной глазури, 250 г сливочного масла, 1 стручок ванили, соль, 2 яичных белка, 50 г белой глазури
Описание рецепта:
Смешать муку с сахарной пудрой. Просеять через сито. Растопить 80 г шоколадной глазури на водяной бане и немного остудить. Растереть масло с выскобленной мякотью ванили. Добавить сахарную пудру, муку, соль и белки. Размешать. Постепенно добавить в смесь растопленную глазурь. Поместить массу в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. На противень, смазанный жиром выдавить полоски длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Поместить в духовку и выпекать до готовности 10 минут. Растопить белую глазурь и 50 г шоколадной в отдельных мисках.
Печенье остудить и окунать попеременно в темную и светлую глазурь.
Выложить на блюдо и дать подсохнуть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1769

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье `Лапки`
На правах рекламы: