Пицца с ветчиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста:1 яйцо, 300 г муки, 15 г дрожжей, 125 мл молока или воды, 30 г
сливочного масла, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки:6 яиц, 1 луковица, 300 г помидоров, 200 г вареной ветчины,
0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 ст.л. базилика, сушеный розмарин, 2 ст.л. растительного масла, 100 г тертого сыра.
Описание рецепта:
Из указанных ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. В это время приготовить начинку. Для этого очистить и нарезать тонкими колечками лук. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Нарезать кружочками. Вареное яйцо порезать кружочками, а
ветчину - маленькими квадратиками. Из теста раскатать лепешки и выложить на них помидоры и лук, сверху яйца и ветчину. Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тертым сыром. Поместить пиццу на смазанный жиром противень и поставить
на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Затем противень поместить в горячую духовку и выпекать в течение 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2659

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца с  ветчиной
На правах рекламы: