Жареные пирожки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто для вареников, картофель, лук, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Приготовить вареничное тесто. Раскатать пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать кружочки. Картофель сварить, очистить, пропустить через мясорубку и перемешать с поджаренным в растительном масле луком и посолить. Слепить вареники с картошкой и расплющив, сформировать пирожки так, чтобы шов был посередине. Раскатать пирожки скалкой до толщины 2 мм. Жарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1761

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные пирожки
На правах рекламы: