Запеканка греческая

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г муки, 3 яйца, 5 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 1 цуккини,
70 г оливок, фаршированных перцем, 200 г брынзы,1 пучок петрушки, 2 ст. л. ложки оливкового масла, 250 г рубленой баранины, соль, перец, 70 г сливочного масла, 250 мл молока.
Описание рецепта:
Замесить тесто из муки, яиц, воды, соли. Поместить его в холодильник на полчаса. Затем тесто раскатать в пласт и вырезать 6 кругов диаметром 24 см. Круги сварить в подсоленной воде в течение 4 минут. Нарезать кубиками овощи. Разрезать пополам оливки. Петрушку мелко порезать, брынзу покрошить и перемешать с половиной петрушки. Обжарить в оливковом масле мелко порубленное мясо. Добавить специи и оставшуюся петрушку. Взбить молоко с растопленным сливочным маслом. Обмазать смесью сваренные пластины теста и выложить их в форму слоями, чередуя со слоями рубленого мяса, овощей и брынзы. Поместить в духовку и запекать в 40 минут на среднем огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2360

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка греческая
На правах рекламы: