Закуска из лука-порея.

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г лука-порея, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока,1 стручок острого перца, фруктуксус, соль.
Описание рецепта:
Вскипятить 2 стакана воды. Опустить в кипяток лук-порей. Варить полчаса. Откинуть лук на дуршлаг, остудить и дать стечь жидкости. Каждую луковицу обернуть своими же стеблями, придав вид пучка.
Растолочь грецкие орехи, чеснок и острый перец. Добавить фруктовый уксус и посолить. Обмакнуть в полученный соус пучки лука-порея и выложить их на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2531

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска из лука-порея.
На правах рекламы: